windows7上编译openJDK报错 50C

图片说明
windows7上编译openJDK,make sanity通过,但是在make的时候报错!错误如下所示:哪位大神指导怎么解决呀?

3个回答

没人回,我就自己来回了,这个问题已经解决了。问题在于我设置了一个环境变量RC,这个变量指向了一个目录,这个都是我看了别人的博客,照搬来的。
而实际呢,RC这个变量应该是一个RC.Exe文件,由此出错。把RC这个变量指向RC.Exe文件就解决了。

可以请教一下如何编译吗?最近我也在弄这个,老是出问题

你好,我没有编译成功,先放一边了。我解决完这个问题后,又出了另外的问题。报的是winnt.h文件里面的一个错。然后有人告诉我说可能是
windows SDK的版本没有达到要求,我就去查看了说明文档,里面说需要的windows SDK是7.1版本的,我又装了windows SDK7.1但还是报错,
我记得好像是同样的错。
图片说明
然后看到文档里面说好像是64位系统好像要这么配置:图片说明
但是我这样配完之后呢,又报错了。最后我就搁置在一边了,以后有时间再弄。你的报的是什么错呀,可以贴出来看看,大家一起交流交流。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问