java调用dll的特别问题

不知道有没有人遇到过类似的情况,在测试调用dll的时候,创建java project是可以通过测试(dll不管是直接放到项目根目录还是jdk的bin目录都可以),
但是在移植到java web项目中时dll虽然加载成功了,但是在调用接口时程序退出,没有任何报错,
也没有产生任何日志信息,就简单的退出。
然后想将java project作为独立项目,然后通过开放接口的方式供原来的java web项目调用,但是测试了rmi接口与webservice接口都出现前面的情况,程序直接退出,也没有任何信息可以查询。
可以保证的是java project可以正常运行,java web项目dll是正常加载了的,接口方法在java project中正常调用,在web项目中就不行。
后来怀疑是内存不足,调大内存后重新创建了一个新的web项目,只在启动时加了个监听器,在监听器中进行dll调用及接口测试,依然不行。

现在很疑惑的是为什么在java project中可以正常运行,但是在java web项目中就出问题,不知道有没有人遇到过,希望能够提供一些思路

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐