java程序怎么监控数据库表变化?求大神帮忙想想办法!

表中如果有新数据时,前台页面自动调用查询方法显示新数据!插入方法不在java程序中,由硬件方式插入!

6个回答

完全使用数据库触发器,你无法实现前端自动刷新。因此需要使用触发器+定时刷新同时配合的方案;

1.专门设计一个表A,另外给你的数据表B建触发器,当有添加,更新,删除操作是,往表A插入数据记录。
2.前端定时刷新监控表A,当表A有数据变化,则刷新表B记录。

猜想方法1:java开监听事件,数据更新让页面查询最新数据。方法2:websocket 将数据更新到页面。

1 定时查询这个表,实时显示最新数据
2 数据库定义触发器 就能监听 insert操作,然后怎么处理 就看你业务了。

最好用数据库的触发器来监听操作,如果非要用java程序的话只能设置时间定时查询这个表,如果是insert delete操作还好说,如果要监听update就麻烦些了。那就要进行实时数据比对。

百度一下,你什么都知道。

百度一下触发器内调用dll。可以创建个触发器,在触发器内调用自己写的dll来实时更新数据

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐