qq_35798531 2017-09-20 11:19 采纳率: 0%
浏览 1704

关于QT音频文件读写的问题

刚入门的新手,最近在做音频加密的东西,然而卡在了MP3文件读写上
代码如下,求大神们帮我看看哪出错了,或者告诉该怎么写
while(!inputFile.atEnd()) {

   inputFile.readLine(input,sizeof(input));
   //test->encrypt(input,secret,key);
   //test->uncrypt(secret,output,key);

   int sign;
   //const char *temp = output;
   const char *temp = input;
   sign=inputFile.write(input,sizeof(input));
   if(sign == -1)
       cout<<"error!"<<endl;
}

    加密和解密的部分被我注释掉了,就是这样音频重写后要么是不能播放,要么不是原本的文件,求大佬指点!
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • devmiao 2017-09-20 15:50
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序