qq_33568685
qq_33568685
2017-09-20 13:39

对于下载的jar中内容的不解之处,望解答。

5
  • java
  • src

今天到apche下载了个commons-beanutils-1.9.3-bin.zip,看了里面的内容有些不解。

第一个是里面的解释文档有两个:apidocs和commons-beanutils-1.9.3-javadoc,看了其中的内容好像也差不多,那么为什么要弄两个?平时也常常看到javadoc或者apidoc,两者有差异吗?还是只是称呼不同?还是apche只是为了齐全些提供两份。

第二个是里面有源代码文件commons-beanutils-1.9.3-sources.jar,另外apche也提供了commons-beanutils-1.9.3-src.zip供下载,两个的文件结构区别很大,但好像都是源代码,因为我导入Myeclipse都能看源码。我想问下,为什么这两个源码区别这么大?apche是要齐全些才提供两份?这两种源码的区别是?src不就是source缩写吗,为什么还要写一个src或者source?

上面这些文件也不是每个common包都有的,就是看到这个BeanUtils包有点多,想问下各位大神?新手小白在此谢谢各位。

  • 点赞
  • 回答
  • 收藏
  • 复制链接分享

3条回答