小柒07 2017-09-21 02:48 采纳率: 33.3%
浏览 5925
已采纳

使用vs2015 各种报错 vs自己的东西都说未定义标识符

最近在用cocos2dx + vs2015 , 可是一打开项目就2000+个错误 不过编译能过
想配合这Spine做骨骼动画 从官网上下的代码 导进来之后 也是一堆未定义标识符 根本没法用 有没有知道怎么解决的大神? ![![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201709/21/1505962079_589435.png)图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201709/21/1505962068_146549.png)图片说明

  • 写回答

5条回答

  • william7_138 2017-09-21 06:08
    关注

    关键字inline 必须与函数定义体放在一起才能使函数成为内联,仅将inline 放在函数声明前面不起任何作用。
    如下风格的函数Foo 不能成为内联函数:
    inline void Foo(int x, int y); // inline 仅与函数声明放在一起
    void Foo(int x, int y)
    {
    }
    而如下风格的函数Foo 则成为内联函数:
    void Foo(int x, int y);
    inline void Foo(int x, int y) // inline 与函数定义体放在一起
    {
    }
    楼主的错误可能是由于没有包含实现和定义memory__order模块的头文件导致,
    一般来说,如果从官网下载的项目编译有问题,多半是头文件包含错误或者你有
    一些库没有导入,注意看一下VS2015中的项目设置,看一下这个项目的相关文档,
    看一下编译需要哪些设置。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 使用phpstudy在云服务器上搭建个人网站
  • ¥15 应该如何判断含间隙的曲柄摇杆机构,轴与轴承是否发生了碰撞?
  • ¥15 vue3+express部署到nginx
  • ¥20 搭建pt1000三线制高精度测温电路
  • ¥15 使用Jdk8自带的算法,和Jdk11自带的加密结果会一样吗,不一样的话有什么解决方案,Jdk不能升级的情况
  • ¥15 画两个图 python或R
  • ¥15 在线请求openmv与pixhawk 实现实时目标跟踪的具体通讯方法
  • ¥15 八路抢答器设计出现故障
  • ¥15 opencv 无法读取视频
  • ¥15 按键修改电子时钟,C51单片机