qq_40206873 2017-09-21 06:01 采纳率: 0%
浏览 1723

VB中 这段是什么意思啊!

If Mid(strData, 1, 1) = "," Then '第一个字符为"
If InStr(Trim(strData), "SRFF File:") > 0 Then
strData = UCase(strData)
Me.lblJobcode = pJobCode
' inModelCode = Left(Right(Trim(StrData), 14), 9) '要删除 jim
Dim TempStr9() As String
Dim q As Integer
TempStr9() = Split(Trim(strData), "\")
For q = 0 To UBound(TempStr9())
If InStr(TempStr9(q), ".SRF") > 0 Then
inModelCode = Left(TempStr9(q), 9)
If Mid(Trim(TempStr9(q)), 10, 1) = "A" Then
pStage = "<"
Lstage.Caption = "A"
Else
pStage = ">"
Lstage.Caption = "B"

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • sinat_38913556 2017-09-21 08:13
    关注
    '截取第一个字符 判断是否是","
    If Mid(strData, 1, 1) = "," Then '第一个字符为"
    'strData是否包含"SRFF File:"
    If InStr(Trim(strData), "SRFF File:") > 0 Then
    'strData全部变为大写
    strData = UCase(strData)
    '没懂
    Me.lblJobcode = pJobCode
    ' inModelCode = Left(Right(Trim(StrData), 14), 9) '要删除 这行备注释掉了
    '这两行是定义
    Dim TempStr9() As String
    Dim q As Integer
    '按照\分割strData字符串  返回字符串数组TempStr9()
    TempStr9() = Split(Trim(strData), "\")
    '遍历数组TempStr9()
    For q = 0 To UBound(TempStr9())
    'TempStr9(q)是否有".SRF"
    If InStr(TempStr9(q), ".SRF") > 0 Then
    'inModelCode 为(TempStr9(q)从左截取 截取9位
    inModelCode = Left(TempStr9(q), 9)
    '(TempStr9(q)地10位 是否是A
    If Mid(Trim(TempStr9(q)), 10, 1) = "A" Then
    '自己看吧
    pStage = "<"
    Lstage.Caption = "A"
    Else
    pStage = ">"
    Lstage.Caption = "B"
    
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥200 关于#c++#的问题,请各位专家解答!
  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥15 绘制多分类任务的roc曲线时只画出了一类的roc,其它的auc显示为nan
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀