qq_38423382 2017-09-21 08:37 采纳率: 0%
浏览 1000
已采纳

一个关于android studio的问题

Error:(6, 0) Could not find method useLibrary() for arguments [org.apache.http.legacy] on project ':app'.
Open File
这个问题怎么解决啊
build.gradle
apply plugin: 'com.android.application'

android {
compileSdkVersion 26
buildToolsVersion "26.0.0"
useLibrary 'org.apache.http.legacy'
defaultConfig {
applicationId "com.example.a23734.myapplication"
minSdkVersion 14
targetSdkVersion 26
versionCode 1
versionName "1.0"
testInstrumentationRunner "android.support.test.runner.AndroidJUnitRunner"
}
buildTypes {
release {
minifyEnabled false
proguardFiles getDefaultProguardFile('proguard-android.txt'), 'proguard-rules.pro'
}
}
}

dependencies {
compile fileTree(dir: 'libs', include: ['*.jar'])
//以下SDK开发者请根据需要自行选择
//bmob-sdk:Bmob的android sdk包,包含了Bmob的数据存储、文件等服务,以下是最新的bmob-sdk:
//3.5.5:请务必查看下面注释[1]
compile 'cn.bmob.android:bmob-sdk:3.5.5'
androidTestCompile('com.android.support.test.espresso:espresso-core:2.2.2', {
exclude group: 'com.android.support', module: 'support-annotations'
})
compile 'com.android.support:appcompat-v7:26.+'
compile 'com.android.support.constraint:constraint-layout:1.0.2'
testCompile 'junit:junit:4.12'
}

  • 写回答

2条回答

  • yukuoyuan 2017-09-21 11:49
    关注

    这个就是6.0把一个jar包移除了导致的,你去下载一个legacy的jar,或者在gradle配置一下就可以了,这是系统的问题导致的,

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 matlab有限元法求解梁带有若干弹簧质量系统的固有频率
  • ¥15 找一个网络防御专家,外包的
  • ¥100 能不能让两张不同的图片md5值一样,(有尝)
  • ¥15 informer代码训练自己的数据集,改参数怎么改
  • ¥15 请看一下,学校实验要求,我需要具体代码
  • ¥50 pc微信3.6.0.18不能登陆 有偿解决问题
  • ¥20 MATLAB绘制两隐函数曲面的交线
  • ¥15 求TYPCE母转母转接头24PIN线路板图
  • ¥100 国外网络搭建,有偿交流
  • ¥15 高价求中通快递查询接口