bigdata_pokison 2020-05-10 10:46 采纳率: 71.4%
浏览 38
已结题

高分悬赏:大学《软件工程》课程设计,java源代码编辑软件,找到资源也行

高分悬赏:大学《软件工程》课程设计,java源代码编辑软件,找到资源也行


本人是在完成大学《软件工程》的课程设计,所以尽量符合大学生开发出来的软件,软件不用太强

大。

软件名称:java源代码编辑软件(例如:关键词高亮、可编译运行等等基本编辑软件功能)

说明:

1、java语言实现(用eclipse软件各种组件开发一个完整项目,大于25个类,不少于800行代码)

2、最好有开发计划书、需求分析描述、软件设计说明书、测试分析报告,反正就是大学《软件工

程》的课程设计步骤

3、要桌面程序,不用网页版

4、找资源很强的大佬也可以找找现成的,满足要求就可以了



  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • lzm990311 2020-05-14 08:10
    关注

    https://blog.csdn.net/lzm123456lq/article/details/105310246 我的你看看怎么样

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突