PHP2020421 2020-06-29 00:43 采纳率: 0%
浏览 2
已结题

我这个ajax里 它这个DIV好像有长度限制性格有的能出来,有的超过长度的出不来,怎样修改

{pwd:password},function(data) {     

  var obj=eval("("+data+")");

  var str="<div >"               

str+="<span>"+"旺旺:"+obj.name+"</span>";

                             

str+="<span>"+"性别:"+obj.xingbie+"</span>";             

                         

str+="</div>"

       $(".demo").html(str);

  • 写回答

18条回答 默认 最新

  • 浴火_凤凰 2020-06-29 00:59
    关注

    我很确定这部分代码没有任何限制。你说的div的长度限制可能在CSS里,或者在别的JS里面。

    贴出的代码是肯定没有限制的。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 uniapp uview http 如何实现统一的请求异常信息提示?
  • ¥15 有了解d3和topogram.js库的吗?有偿请教
  • ¥100 任意维数的K均值聚类
  • ¥15 stamps做sbas-insar,时序沉降图怎么画
  • ¥15 买了个传感器,根据商家发的代码和步骤使用但是代码报错了不会改,有没有人可以看看
  • ¥15 关于#Java#的问题,如何解决?
  • ¥15 加热介质是液体,换热器壳侧导热系数和总的导热系数怎么算
  • ¥100 嵌入式系统基于PIC16F882和热敏电阻的数字温度计
  • ¥15 cmd cl 0x000007b
  • ¥20 BAPI_PR_CHANGE how to add account assignment information for service line