PHP2020421 2020-08-31 21:00 采纳率: 0%
浏览 34
已结题

支付宝正式的支付环境在哪配置

和沙箱PDI一样吗

  • 写回答

24条回答 默认 最新

  • sinJack 2020-08-31 21:46
    关注

    如何申请商家服务?


    1.首先要进去支付宝的官方网站,然后我们可以点击右上角的商家服务。这里支付宝的默认界面主要对个人的。但是商家服务会不同。


    2.进入商家平台,你会看到右上角有一个免费注册的选项,点击此处。然后注册你的企业账号了。


    3.点击【企业账户】,账户名可以是电子邮件地址或是手机号码,再输入验证码,【下一步】


    4.验证账户名,会马上发送一封邮箱到你的刚刚输入邮箱地址中去。点击【立即查收邮件】


    5.进入邮箱可以看电子邮件,点击继续注册。


    6.从邮箱中跳转过来,输入你支付宝商家服务账号的登陆密码,支付密码,密保,点击【下一步】


    7.实名认证才可以得到更多的服务。申请之前请看清身份识别服务的注意事项。同意支付宝的协议,点击【立即申请】


    8.支付宝实名认证可以通过,法定人代表申请或代理人申请。不同的申请方式所需要的认证材料不一样,请注意申请方式。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 目详情-五一模拟赛详情页
  • ¥15 有了解d3和topogram.js库的吗?有偿请教
  • ¥100 任意维数的K均值聚类
  • ¥15 stamps做sbas-insar,时序沉降图怎么画
  • ¥15 unity第一人称射击小游戏,有demo,在原脚本的基础上进行修改以达到要求
  • ¥15 买了个传感器,根据商家发的代码和步骤使用但是代码报错了不会改,有没有人可以看看
  • ¥15 关于#Java#的问题,如何解决?
  • ¥15 加热介质是液体,换热器壳侧导热系数和总的导热系数怎么算
  • ¥100 嵌入式系统基于PIC16F882和热敏电阻的数字温度计
  • ¥15 cmd cl 0x000007b