Damham 2020-10-19 16:28 采纳率: 0%
浏览 21
已结题

用python读取到了在pc微信上接受到的图片的content,是base64编码的,但别人一次发多个图片时,接受到的图片的content有几张不是base64的编码 感觉是加密了 如何解决

我6张一样的图片 同时发送 接受到有的是正确的编码 有的就不是


下面贴上同样一张图片的正确base编码 和 错误的

问问大佬们怎么处理一下

因为太长 就贴了开头一段 需要完整的可以再上传


正确的


/9j/4AAQSkZJRgABAQAAAQABAAD/2wBDAAUDBAQEAwUEBAQFBQUGBwwIBwcHBw8LCwkMEQ8SEhEP

ERETFhwXExQaFRERGCEYGh0dHx8fExciJCIeJBweHx7/2wBDAQUFBQcGBw4ICA4eFBEUHh4eHh4e

Hh4eHh4eHh4eHh4eHh4eHh4eHh4eHh4eHh4eHh4eHh4eHh4eHh4eHh4eHh7/wAARCALuAu4DASIA

AhEBAxEB/8QAHQAAAQQDAQEAAAAAAAAAAAAAAAEFBgcCAwQICf/EAGkQAAEDAwIDBAYDCwYHCwYL

CQECAwQABREGIQcSMRNBUWEIFCIycYEVQpEWIzNSVJKTobHB0RdicoLS4SQ1Q1NzorIJGDQ2N1Vj

dJSz8CVEg6PC4iY4VldkZXWEpLTD0/EnRpXUdoXj/8QAHAEBAAIDAQEBAAAAAAAAAAAAAAEEAgMF

BgcI/8QAPBEAAgICAQMDAgQDCAEDBAMAAAECAwQRIQUSMQYTQSJRFDJhcRUzkQcWIzRCgaGxUhfB

8CRD0eFikvH/2gAMAwEAAhEDEQA/APXjn4ZdJ3j4Urn4ZdJ3j4UAUUUUAUUUUAUUUUAUUUUAUVF+

LOoZmkuGeo9TW9tl2ZbIDkllDySUKUn8bHdXkY+mFxAwD9Aaf339x3+NDOMHJ8HuGivD3+/B4gEb

WDT+R1ylwftVWX++/wCIChhNh0+Feba9/wDWqNmz2Js9v0V4f/34Ov8A/mDT3yQ4f30f78HX+f8A

EFg/Md/jTY/DTPcFFUL6LXGjUnFS6agjX23W2G3bYzDrRipVlRWpYOcn+aKvsA5SMZz13qUzU4Nc


错误的


OR45J+MZg76voMbGi4vG7MbGxs7GwcfUxsXGxsbHxsfGxsfcxsPGxsbHxsbGpMfdxsPGxsbHxsbG

rMfuxsXGxsbHxsTGxsf3xsTGxsbkxsbGtMf0xsTGxsbSxsbGUkGvxsLGxsbHxsbGbsbGxhLGzDpG

xsbh1sbMOkbGxuHWh6KppKPmlq6psqm1rqm25oWF5vT29//m7pGvqKKpsbXvxvT29Pb89/b89/Pm

9/D89Pf89v/GxsVmx8bFxsbGx8bHxsZmxMbCxsbGx8bGxChmxcbCxsbGx8bGxCjGxsbGxsbGwMfF

xsXGxsbHxsDGxsfcxsPGxsbHxsbH5MfdxsPGxsbHxsbH7MfuxsXGxsbHxsTGxsTHxsLGxsbHxsbH

9MTExsLGxsbHxsbiY8bGxsbGxsaOxsbGx8bGxo7GxsbHOR45K8bKh6KppKOZhYvGxzkoxsiHoqmk

o8aiRsbGxsc5HcZCxsrOzs7PzsrPz8rXzczN19PJysrJ097V1dPV1d7XysrKysrK18rKysrKysrK

ysrKysrKysrKysrKysrKysrKysrHy83Ny8jL1sjI1tLIyMjS0sjIyMjS18rKysrK19fKysrKysrX

ysrKysrKysrKysrKysrKysrKysrKysrKysrKyjkGxtfOxmbGZsXH5MbE18fF18c5G8bCxsw5Asf5

xsbHw8fHx8fHx8bGxsbGxsbFxsfEwsPAwc7PzM3HxsfDx8fHx8fHxsbGxsbGxsfGxMXCw8DBzs/M

zdbGx8LHxcTCxMPBwM7Dxcr1x8bE18XC59T3w4eXp9Xkt0f0wNJXZ3eE5eLTlAek9fK0RBeFweNU

lTYnN6W189BkdEXgglWSooMEZbLw0RSTJKM0dUIFFbMlNYDhUmJDclMCEiIyY3MDEyMzkKCwQFBg

cAAQIDDxgZGhsUFRYXEBESEx18bExMfEwsLFwsPAwcHAw/PHxsTXxef31MKHl6e35NXD9EdX0md3

hOUHlBc29eKkJ7REVIWV06W18jfjwNBkdEXB4PMEFIJVkmXRooOT8LKjJDR1QgUVsyU1gFJiQ3JT

AhIiMmNzAxMjM5CgsEBQYHAAECAw4fGBkaGxQVFhcQE5HMbKxcfGxNfF18b5xjIiVI/j+lkQKGsz

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • 浴火_凤凰 2020-10-19 16:34
    关注

    为什么要读取base64编码的图片 微信不是有缓存目录吗?里面有现成的图片

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 如何在3D高斯飞溅的渲染的场景中获得一个可控的旋转物体
  • ¥88 实在没有想法,需要个思路
  • ¥15 MATLAB报错输入参数太多
  • ¥15 python中合并修改日期相同的CSV文件并按照修改日期的名字命名文件
  • ¥15 有赏,i卡绘世画不出
  • ¥15 如何用stata画出文献中常见的安慰剂检验图
  • ¥15 c语言链表结构体数据插入
  • ¥40 使用MATLAB解答线性代数问题
  • ¥15 COCOS的问题COCOS的问题
  • ¥15 FPGA-SRIO初始化失败