我爱网络科技 2020-11-13 18:10 采纳率: 0%
浏览 10
已结题

支付宝手机网站支付如何限制收单类产品的支付渠道

用官方PHP版本的demo,怎么去入参?具体什么代码?官方文档的流程如下(如不详细可自行去官方帮助文档查找),但是没有说具体怎么设置,我需要详细的设置流程和代码,截图标注哪些代码需要修改或者添加都行。


操作流程说明:

需要通过在支付接口中的biz_content内上传递disable_pay_channels(禁用渠道)参数来禁用支付渠道。

注1:各渠道对应的参数值可点击参考【支持可用/禁用支付渠道列表】

以电脑网站支付接口限制花呗渠道为例,biz_content传值如下

alipayRequest.setBizContent("{" +
                "\"out_trade_no\":\"202025725558236936558899688\"," +
                "\"product_code\":\"FAST_INSTANT_TRADE_PAY\"," +
                "\"total_amount\":0.1," +
                "\"subject\":\"Iphone6 16G\"," +
                "\"body\":\"Iphone6 16G\"," +
                //禁用渠道参数,多个使用逗号隔开,例如"disable_pay_channels":"pcredit,moneyFund,debitCardExpress",
                "\"disable_pay_channels\":\"pcredit\"," +
                "\"passback_params\":\"merchantBizType%3d3C%26merchantBizNo%3d2016010101111\"" +
                "}");
  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • 我爱网络科技 2020-11-13 18:12
    关注

    大哥,你说懒得做的

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 易语言把MYSQL数据库中的数据添加至组合框
  • ¥20 求数据集和代码#有偿答复
  • ¥15 关于下拉菜单选项关联的问题
  • ¥20 java-OJ-健康体检
  • ¥15 rs485的上拉下拉,不会对a-b<-200mv有影响吗,就是接受时,对判断逻辑0有影响吗
  • ¥15 使用phpstudy在云服务器上搭建个人网站
  • ¥15 应该如何判断含间隙的曲柄摇杆机构,轴与轴承是否发生了碰撞?
  • ¥15 vue3+express部署到nginx
  • ¥20 搭建pt1000三线制高精度测温电路
  • ¥15 使用Jdk8自带的算法,和Jdk11自带的加密结果会一样吗,不一样的话有什么解决方案,Jdk不能升级的情况