DrunkOnce
return " "
2017-09-22 05:16

服务器获调用getSession得到的session和前台加载的jsp文件的session的区别

1
  • java
  • 对象
  • 浏览器
  • session
  • 服务器

1·· 一次会话是指一个客户打开浏览器,访问我们的网站到关闭浏览器,的整个过程,这个过程就是一次会话,一次会话就是一个session对象对吗??
2·· 服务器的Servlet调用getSession的时候,获取到的是前台加载jsp的时候jsp文件中的session(内置对象)吗?

3·· 服务器的Servlet调用一次getSession的时候,如果先前前台已经加载了多个jsp文件,那么每个jsp文件都会有一个内置的session(内置对象),那服务器的Servlet得到的是哪一个session呢??
4·· 服务器的session和前台每个jsp文件中的session内置对象的数据是共享的吗??

5·· 如果服务器调用getSession获取到的是这次会话的session(浏览器打开第一次发送请求到服务期,到关闭浏览器的整个过程),那这些jsp中的session有到哪去了??

jsp中的session和服务期getSession是获取到的session肯定是有区别的

  • 点赞
  • 回答
  • 收藏
  • 复制链接分享

3条回答

为你推荐

换一换