JAVAWEB里面Servlet跳转无效

图片说明

6个回答

跳转无效就是404喽? 建议看看楼主的请求地址对吗? 另外看看jsp路径对吗?

dajianlong0695
dajianlong0695 路径是对的把
接近 3 年之前 回复

看不出所以然,错误信息也不贴.....
去问你们老师或讲师......

dajianlong0695
dajianlong0695 没报错啊
接近 3 年之前 回复

F12调控制台看看,报的是什么错误

你的意思是重定向有问题 还是请求有问题

dajianlong0695
dajianlong0695 重定向有问题,完全没反应,也不报错。info.add能给到东西,页面就是不跳转,也不报错。也不抱404,还在这个servlet页面待着
接近 3 年之前 回复
dajianlong0695
dajianlong0695 重定向有问题,完全没反应,也不报错。info.add能给到东西,页面就是不跳转,也不报错。也不抱404,还在这个servlet、
接近 3 年之前 回复

看看你form表单method是get方法还是post方法。
或者在doGet方法中写:doPost(request, response);
确认数据是否传到这个页面。

dajianlong0695
dajianlong0695 数据传进来了,info.add()都执行了 就是跳转无效。也不抱404,
接近 3 年之前 回复
dajianlong0695
dajianlong0695 写了的
接近 3 年之前 回复

path路径写错了,如果是在WebContent下的index.jsp,应该写"/index.jsp";如果在WebContent下某个文件夹下,前面要加上文件夹名字..

sinat_35429110
菜瓜3306 看错了,你的是login.jsp,,不过道理还是一样的
接近 3 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐