Synapse_ 2017-09-23 03:44 采纳率: 0%
浏览 2901

安装.NET Framework 4.6.2的时候出现了Error Code 0x000005b9

以下是安装日志

OS Version = 10.0.10586, SP = 0.0, Platform 2
OS Description = Future OS - x64
MSI = 5.0.10586.212
Windows servicing = 10.0.10586.570
CommandLine = D:\e4186520dc01e23e967d4215d3\Setup.exe /x86 /x64 /web
Using Simultaneous Download and Install mechanism
Operation: Installing
Package Name = Microsoft .NET Framework 4.6.2 Setup
Package Version = 4.6.01590
User Experience Data Collection Policy: Disabled
Number of applicable items: 7
Exe (D:\e4186520dc01e23e967d4215d3\SetupUtility.exe) succeeded.
Exe Log File: dd_SetupUtility.txt
Exe (D:\e4186520dc01e23e967d4215d3\SetupUtility.exe) succeeded.
Exe Log File: dd_SetupUtility.txt
Exe (D:\e4186520dc01e23e967d4215d3\Windows10.0-KB3151900-x64.cab) failed with 0x5b9 - Windows 无法分析请求的 XML 数据。 .
Final Result: Installation failed with error code: (0x000005B9), "Windows 无法分析请求的 XML 数据。 " (Elapsed time: 0 00:03:04).

我应该怎么解决这个问题?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • devmiao 2017-09-23 15:32
    关注

    .NET Framework 4.6.2是windows 10自带的,不需要另外安装。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 python中合并修改日期相同的CSV文件并按照修改日期的名字命名文件
  • ¥15 有赏,i卡绘世画不出
  • ¥15 如何用stata画出文献中常见的安慰剂检验图
  • ¥15 c语言链表结构体数据插入
  • ¥40 使用MATLAB解答线性代数问题
  • ¥15 COCOS的问题COCOS的问题
  • ¥15 FPGA-SRIO初始化失败
  • ¥15 MapReduce实现倒排索引失败
  • ¥15 ZABBIX6.0L连接数据库报错,如何解决?(操作系统-centos)
  • ¥15 找一位技术过硬的游戏pj程序员