背着白菜的菜鸟 2017-09-24 03:25 采纳率: 0%
浏览 921

DEVGridControl控件使用问题

图片说明
图片说明
焦点失去后,显示的值没有小数点了,代码如下,请问,为什么不能显示小数点后几位的值。

         /// <summary>
        /// 统一设置SpinEdit格式
        /// </summary>
        /// <param name="GridCol">需要设置的控件</param>
        /// <param name="status">类型,参数:0,不带小数;参数1:带1位小数;……;参数5,带5位小数</param>
        /// <param name="EncryptedText">是否使用'*'代替显示数值</param>
        /// <param name="ShowButton">是否清除控件上的增加,减少按钮</param>
        public static void BaseFormat(GridColumn GridCol, int status, bool EncryptedText, bool ShowButton)
        {
            RepositoryItemSpinEdit _SpinEdit = new RepositoryItemSpinEdit();
            string M_RegEx = string.Empty;
            switch (status)
            {
                case 0:
                    M_RegEx = "f0";
                    break;
                case 1:
                    M_RegEx = "f1";
                    break;
                case 2:
                    M_RegEx = "f2";
                    break;
                case 3:
                    M_RegEx = "f3";
                    break;
                case 4:
                    M_RegEx = "f4";
                    break;
                case 5:
                    M_RegEx = "f5";
                    break;
            }
            _SpinEdit.Mask.EditMask = M_RegEx;
            _SpinEdit.DisplayFormat.FormatType = DevExpress.Utils.FormatType.Numeric;
            _SpinEdit.DisplayFormat.FormatString = M_RegEx;
            _SpinEdit.EditFormat.FormatType = DevExpress.Utils.FormatType.Numeric;
            _SpinEdit.EditFormat.FormatString = M_RegEx;
            if (EncryptedText)
            {
                _SpinEdit.PasswordChar = '*';
            }
            if (ShowButton)
            {
                _SpinEdit.Buttons.Clear();
            }
            GridCol.ColumnEdit = _SpinEdit;
        }
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2017-09-24 04:23
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求chat4.0解答一道线性规划题,用lingo编程运行,第一问要求写出数学模型和lingo语言编程模型,第二问第三问解答就行,我的ddl要到了谁来求了
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥15 maple软件,用solve求反函数出现rootof,怎么办?
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥20 求一个html代码,有偿
  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题
  • ¥20 在虚拟机的pycharm上
  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果