mysql报错问题, com.mysql.jdbc.MysqlDataTruncation谢谢解答。
 com.mysql.jdbc.MysqlDataTruncation: Data truncation: Incorrect datetime value: 'Sep 25, 2017 1:52:03 PM' for column 'MT_update' at row 1


在本地服务器调试都没问题,传到服务器就这样了,而且都是用的同一台数据库,发现凡是涉及到时间问题的,都报这个错。

6个回答

这个错误可能是你本地的jdbc和服务器的jdbc配置不一样,先给你提供一个方案,在jdbc.url 后面加上"&useOldAliasMetadataBehavior=true",尝试一下。

u014353911
wuruize888 回复wuruize888: 问题还是没解决
接近 3 年之前 回复
u014353911
wuruize888 可否解释一下,这个参数的作用
接近 3 年之前 回复

MT_update看看数据库这个字段的类型吧!

如果是从代码获取时间后传数据库的,那就将获取的时间格式化,如yyyy-MM-dd,因为你的服务器的时间格式有可能与你本机的时间格式不同,从而导致时间截断问题。如果不确定,可以去查看一下服务器的时间格式。

已经说了 MT_update 这个列有问题了,可以试试查漏补缺

有可能是时间格式的问题 二楼的链接说的比较详细 我这就不多说什么了

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问