android gridView获取子视图的高度问题

grideview通过ListAdapter.getView.getMeasureHeight获取每行子view的高度相加,再通过
为gridview设置layoutParam来改变高度。可是子项里有个 IMageView重写了onMeasure方法
这样每次通过ListAdapter.getView.getMeasureHeight都获取不到IMageView的高度(获取到高度为0) 请问这是怎么回事

1个回答

获取到高度为0,表示imageview还未测量,可以在获取前先手动调用imageview的测量方法。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐