zhangfy1024 2017-09-27 09:29 采纳率: 33.3%
浏览 2212
已采纳

npm安装webpack失败!!!

node.js已经安装好了 npm也已经安装。安装的时候一路确定没有做路径的修改。
图片说明
项目放在D盘下面 也用npm生成了package.json文件
图片说明
最后我在安装全局webpack的时候失败!无论在哪安装都是报这个错....
图片说明
也不知道哪错了 心累┭┮﹏┭┮ 求大神指点。。。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • qq_36592414 2017-09-27 10:42
    关注

    如果在安装webpack的时候,出现了错误,爆红,那么要从几个方面查找原因
    1)查看node的版本是否太低
    2)如果node版本已经够高,那么就可能是网络问题,那么建议使用cnpm来进行安装 https://npm.taobao.org

    3)可能是权限的问题,比如linux和mac等

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 手机连接电脑热点显示无ip分配
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大