现在的Qtcreator-community怎么运行ROS程序 150C

我尝试用了以前的在启动文件加上-bash -i -c的代码,但是还是不能加载
catkin _ ws内的ROS程序,想问一下有人通过现在的Qtcreator-community成功读取ROS程序的吗?

2个回答

selfpaper
selfpaper 我用的就是他的这种方法,但是不行,简单地加上bash -i -c想要在Qt的启动内加入bashrc配置好的ROS的办法我试过好几种了……这个就是我试的第一种方法,可能是版本问题还是怎么,现在的Qtcreator-community用这种方法去启动依然无法加载catkin_ws内的ros项目
2 年多之前 回复

你是真有C币啊,,连着发了三个

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐