请问eclipse启动tomcat不稳定吗?运行jsp和websocket频繁出错

最新版的eclipseJ2EE和tomcat9,都是64位
我每一次都是修改完代码再run on server,然后关闭运行,再进行下一步代码修改

问题1:运行jsp,加载不到图片,说是找不到位置,后来我设置了basePath找到了,
有一次我删除了basePath,运行起来仍然是正常的,就修改其他部分代码,忽然就又
加载不到图片了,我完全恢复了代码,包括basePath,仍然不行,后来我把上一个版本的jsp直接覆盖了,还是不行,我就退出了。过一会儿,重启,正常了。

问题2:我写了websocket客户端jsp文件和websocket服务器端java类,运行正常,我就修改了java文件中的输出内容,再次运行,仍然是没改之前的输出内容,我重启eclipse,连接不上服务器,握手失败,200错误码,我完全改回原来的内容,仍然握手失败

以上问题导致我在修改代码更改功能的时候,完全不知道这样的修改对不对,会不会导致问题,或者是哪一个修改导致出了问题!跪求大神解答!!!

请问有出现过同样问题的人吗?是因为我project运行之前没有每次都clean吗?还是因为我过于频繁用eclipse启动tomcat有什么内部冲突的原因?

1个回答

我现在还是用的eclipse mar2 tomcat7............可能新版就是有问题吧...........没用过,不知道.........

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问