为什么我的web.xml配置不上Security的Filter过滤器

图片说明

3个回答

检查在spring容器里的这个springSecurityFilterChain的class路径是否正确。

weixin_39032101
奔跑在路上_ 方便加个QQ吗,,我刚了解这个Security,不是特别懂
2 年多之前 回复

复制你的bean里的class路径,用ctrl+shift+t,查询该类是否存在。若存在,则看你这个类里面有没有springSecurityFilterChain字段存在。

Amo_lt
Amo_lt 回复weixin_39032101: 不太方便..
2 年多之前 回复
weixin_39032101
奔跑在路上_ 方便加个QQ吗,,我是刚了解这个Security.
2 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问