mosse9999 2017-09-28 03:43 采纳率: 100%
浏览 1427

C# 多表联合查询的结果存储到DataSet中,使用DataGrid如何展示出来?

小白刚接触C#,想查两个表的数据在前台用一个DataGrid展示出来,该如何绑定呢?之前用一个表的时候是
将DataSet转成List,然后绑定数据的,现在两个表该如何绑定?

  • 写回答

3条回答

  • 左米n 2017-09-28 06:26
    关注

    通过级联查询存储到一个对象 然后传递过来 datagrid无需和数据绑定 在datagrid的url属性写上连接,通过dataGrid.load(),

     <div id="loggrid" class="nui-datagrid" style="width: 100%;"
            url="<%= request.getContextPath() %>/webapp/log/queryLoginLog" idField="logId"
            pageSize="30" sizeList="[10,20,30,50]" allowResize="false" multiSelect="true" showColumnsMenu="false" allowAlternating="true">
            <div property="columns">
                <!-- div type="checkcolumn" ></div -->
                <!-- div field="logLevel" width="12%" headerAlign="center" allowSort="false" align="left">日志级别</div -->
                <!-- div field="appModule" width="12%" headerAlign="center" allowSort="false" align="left">模块名称</div -->
                <!-- div field="businessName" width="12%" headerAlign="center" allowSort="false" align="left">业务名称</div -->
                <div field="userCode" width="100/4" headerAlign="center" align="left" allowSort="true">登录用户名</div>
                <div field="userName" width="100/4" headerAlign="center" align="left" allowSort="true">用户名称</div>
                <div field="orgName" width="100/4" headerAlign="center" align="left" allowSort="true">部门名称</div>
                <!-- div field="operateDate" width="12%" headerAlign="center" allowSort="false" align="left">IP</div -->
                <div field="loginDate" width="100/4" headerAlign="center" dataType="date" dateFormat="yyyy-MM-dd HH:mm:ss" align="left" allowSort="true">登录时间</div>
                <!-- div field="operateContent" width="14%" headerAlign="center" align="left">操作内容</div -->
            </div>
        </div>
    
     function queryLog(){
        var dataGrid = nui.get("loggrid");
        var queryForm = new nui.Form("#queryForm");
        queryForm.validate();
        if (queryForm.isValid() == false) return;
        var userCode = nui.get('userCode').getValue();
        var userName = nui.get('userName').getValue();
        dataGrid.load({"entity":{"userCode": userCode, "userName": userName}, "begindate":nui.get('begindate').getValue().toString(), "enddate":nui.get('enddate').getValue().toString()});
    }
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能