Alice_世新 2017-09-28 05:20 采纳率: 100%
浏览 1462
已采纳

用Angular中ng-options实现省市县三级联动,只实现了一个,求大神指点迷津!

<!DOCTYPE html>



省市县三级联动




地址:{{mainctrl.province}}

var myapp=angular.module("myapp",[]); myapp.controller("MainCtrl",["$http",function ($http) { this.province=""; this.city=""; this.country=""; var self=this; $http.get('cityname.json').then(function (data) { self.data=data.data; }) }])


以下是引入的cityname.json 文件格式 文字限制以两个区为例:
[
{
"name": "北京市",
"city": [
{
"name": "北京市",
"area": [
"东城区",
"西城区",
"崇文区",
"宣武区",
"朝阳区",
"丰台区",
"石景山区",
"海淀区",
"门头沟区",
"房山区",
"通州区",
"顺义区",
"昌平区",
"大兴区",
"平谷区",
"怀柔区",
"密云县",
"延庆县"
]
}
]
},
{
"name": "天津市",
"city": [
{
"name": "天津市",
"area": [
"和平区",
"河东区",
"河西区",
"南开区",
"河北区",
"红桥区",
"塘沽区",
"汉沽区",
"大港区",
"东丽区",
"西青区",
"津南区",
"北辰区",
"武清区",
"宝坻区",
"宁河县",
"静海县",
"蓟 县"
]
}
]
}
]

  • 写回答

1条回答

  • 花下泥 2017-09-28 07:04
    关注
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!