wild84 2017-09-28 08:35 采纳率: 80%
浏览 1661
已采纳

二级调用的logger没有打印是什么问题?

代码:

 public void a(){
     logger.info("use a function");
 }
 public void b(){
     logger.info("use b function");
     a();
 }
 main(){
  b();
 }

 控制台只打印"use b function";没有打印"use a function";

二级调用的logger没有打印是什么问题?
我调用本方法后查看日志logger有打印,可是该方法调用的其他方法里的logger都没有打印?这是什么问题?说明,a()和b()不在同一个类中

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • wlittlefive 2017-09-28 11:14
    关注

    我明白你的意思,就是最开始调用的方法中的日志会打印出来。这个方法调用的其他方法中的日志打印不出来。我也有这种问题

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 双层网络上信息-疾病传播
  • ¥50 paddlepaddle pinn
  • ¥20 idea运行测试代码报错问题
  • ¥15 网络监控:网络故障告警通知
  • ¥15 django项目运行报编码错误
  • ¥15 请问这个是什么意思?
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样