lx705511510 2017-09-28 08:46 采纳率: 0%
浏览 719

运行显示不出数据,求大神看看。

@Repository("departmentDao")
public class DepartmentDaoImpl implements DepartmentDao{

@Resource
private JdbcTemplate jdbcTemplate;

@Override
public List<Department> find(PageBean pageBean, Department s_department) {
    StringBuffer sb=new StringBuffer("select * from t_department");
    if(s_department!=null){
        if(StringUtil.isNotEmpty(s_department.getDeptName())){
            sb.append(" and deptName like '%"+s_department.getDeptName()+"%'");
        }
    }
    if(pageBean!=null){
        sb.append(" limit "+pageBean.getStart()+","+pageBean.getPageSize());
    }
    final List<Department> departmentList=new ArrayList<Department>();
    jdbcTemplate.query(sb.toString().replaceFirst("and", "where"), new Object[]{}, new RowCallbackHandler() {

        @Override
        public void processRow(ResultSet rs) throws SQLException {
            Department department=new Department();
            department.setId(rs.getInt("id"));
            department.setDeptName(rs.getString("deptName"));
            department.setRemark(rs.getString("remark"));
            departmentList.add(department);
        }
    });
    return departmentList;
}

@Override
public int count(Department s_department) {
    StringBuffer sb=new StringBuffer("select count(*) from t_department");
    if(s_department!=null){
        if(StringUtil.isNotEmpty(s_department.getDeptName())){
            sb.append(" and deptName like '%"+s_department.getDeptName()+"%'");
        }
    }
    return jdbcTemplate.queryForObject(sb.toString().replaceFirst("and", "where"), Integer.class);
}

}

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • IAmObject 2017-09-28 08:51
    关注

    问问题都描述不清楚
    第一、没显示数据跟DAO层有关系吗???你确定是DAO层的问题吗?
    第二、你是说哪个方法去查的时候没显示数据呢???

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能
  • ¥15 jmeter脚本回放有的是对的有的是错的
  • ¥15 r语言蛋白组学相关问题
  • ¥15 Python时间序列如何拟合疏系数模型