a229513407 2017-09-29 02:14 采纳率: 0%
浏览 1812
已结题

addEventListener重复绑定的问题

写了一段代码
var checkbox={
checkAllBox:'checkAllBox',
uncheck:'uncheck',
data_checked:'data-checked',
checkbox_css:'checkbox-css',
checked:'checked',
cancelCheck:'cancelCheck',
select_one:function () {
const checkAllBox=this.checkAllBox;
const uncheck=this.uncheck;
const checkbox_css=this.checkbox_css;
const checked=this.checked;
const cancelCheck=this.cancelCheck;
var checkOneBox_css=document.querySelectorAll('.'+checkbox_css);
for(var i=0;i<checkOneBox_css.length;i++){
(function (i){
if(checkOneBox_css[i].className.indexOf(uncheck)===-1){
checkOneBox_css[i].addEventListener('click',function (event) {
console.log(event.target);
event.stopPropagation();
var event_name=event.target.className;
if(event.target===this&&event.target.className.indexOf(checkAllBox)===-1){
if(event_name.indexOf(checked)!==-1){
event.target.className=event_name.replace(checked,cancelCheck);
}else{
if(event_name===checkbox_css){
event.target.className +=' '+checked;
}else{
event.target.className=event_name.replace(cancelCheck,checked);
}
}
}
},false);
}
})(i);
}
},
checkbox:function () {
this.select_one();
}
};
每次调用checkbox.checkbox(); 会重复绑定addEventListener,该怎么办。。。

  • 写回答

5条回答

  • GISER_A 2017-09-29 03:31
    关注

    绑定前先删除先前绑定的事件,详见http://blog.csdn.net/chaoyang89111/article/details/78131250

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)