cw870914 2017-09-29 08:29 采纳率: 0%
浏览 4260

服务器小白,请教问题!客户端调用服务端接口返回Forbidden 403?

现有业务应用部署在windows server 2008 r2 enterprise服务器上,这台服务器在公网。
调用接口的服务端服务器详细情况未知,也不清楚他服务器的安全策略有哪些(本人也是服务器的小白,只会点简单的应用部署),只知道其也是在公网上的。
双方telnet是通的。
这两天出现了一个情况,就是客户端调用服务端接口时,某些时候会返回Forbidden 403,详细的返回如下:

Forbidden

You don't have permission to access /**/** on this server.

Additionally, a 403 Forbidden error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

这样的http 协议状态码,我该如何排查、划分问题所在呢?这有可能和我们客户端服务器的相关网络设置有关联吗?因为我们的应用已经上线很久,也没有监控每日的运行日志,不知该问题真正的出现时间在哪里。服务器也是和别家公司合用的,另外一家公司近期在服务器上安装了iis7,会对服务器自身的网络协议有影响吗?还是目标端服务器策略限制导致的该问题的出现?
麻烦大手子们,能稍微帮忙分析下吗?详细的情况,我已经罗列了出来,本人能发现的也就这么多,请原谅我的小白。在此谢谢大手子。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • threenewbee 2017-09-29 15:56
    关注

    403是权限问题,具体看你iis文件系统和应用池的配置

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条
  • ¥15 LiBeAs的带隙等于0.997eV,计算阴离子的N和P
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘
  • ¥15 来真人,不要ai!matlab有关常微分方程的问题求解决,
  • ¥15 perl MISA分析p3_in脚本出错
  • ¥15 k8s部署jupyterlab,jupyterlab保存不了文件
  • ¥15 ubuntu虚拟机打包apk错误
  • ¥199 rust编程架构设计的方案 有偿
  • ¥15 回答4f系统的像差计算