橙汁不加冰 2017-09-29 09:20 采纳率: 25%
浏览 1554
已结题

为什么还是取不到值。。。

 <!DOCTYPE html>
<html>

    <head>
        <meta charset="UTF-8">
        <script type="text/javascript" src="js/jquery-1.8.3.min.js"></script>
        <script type="text/javascript" src="language.js"></script>
        <title></title>
    </head>

    <body>
        <button id="a1">中文</button>
        <a id="a2">香蕉</a>
        <a id="a3">苹果</a>
        <button id="a4">英文</button>
        <script>
            $("#a1").click(function() {
                cl(this);
            });
        </script>
        <script>
            $("#a4").click(function() {
                for(var i = 2; i <= 3; i++) {
                    var s = document.getElementById("a" + i).innerHTML;      

                    document.getElementById("a" + i).innerHTML = getjson(s);
                    //                  
                }

            });
        </script>


    </body>

</html>

function getjson(key) {
    var result = "";
    $.ajax({
        type: "get",
        url: "a2.json",
        contentType: "application/json; charset=utf-8",
        dataText: "jsonText",
        async: false,
        cache: false,
        dataType: "json",
        success: function(result) {
            //          alert(result);
            for(var item in result) {
                if(item == key) { //item 表示Json串中的属性,如'name'  
                    var jValue = result[item]; //key所对应的value  
                    return jValue;

                }
            }

        }
    });
}

  • 写回答

12条回答 默认 最新

  • qq_28215471 2017-09-29 09:41
    关注

    把你想要的值赋给你定义的result然后返回 或者把你的赋值操作放到success里面。你这返回的是啥 你自己看看

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 wpf界面一直接收PLC给过来的信号,导致UI界面操作起来会卡顿
  • ¥15 运动想象脑电信号数据集.vhdr
  • ¥15 三因素重复测量数据R语句编写,不存在交互作用
  • ¥15 微信会员卡等级和折扣规则
  • ¥15 微信公众平台自制会员卡可以通过收款码收款码收款进行自动积分吗
  • ¥15 随身WiFi网络灯亮但是没有网络,如何解决?
  • ¥15 gdf格式的脑电数据如何处理matlab
  • ¥20 重新写的代码替换了之后运行hbuliderx就这样了
  • ¥100 监控抖音用户作品更新可以微信公众号提醒
  • ¥15 UE5 如何可以不渲染HDRIBackdrop背景