shunfurh
编程介的小学生
2017-09-30 00:37

找连续数

  • 数据
  • 测试

Problem Description
小度熊拿到了一个无序的数组,对于这个数组,小度熊想知道是否能找到一个k 的区间,里面的 k 个数字排完序后是连续的。

现在小度熊增加题目难度,他不想知道是否有这样的 k 的区间,而是想知道有几个这样的 k 的区间。

Input
输入包含一组测试数据。

第一行包含两个整数n,m,n代表数组中有多少个数字,m 代表针对于此数组的询问次数,n不会超过10的4次方,m 不会超过1000。第二行包含n个正整数,第 I 个数字代表无序数组的第 I 位上的数字,数字大小不会超过2的31次方。接下来 m 行,每行一个正整数 k,含义详见题目描述,k 的大小不会超过1000。

Output
第一行输"Case #i:"。(由于只有一组样例,只输出”Case #1:”即可)

然后对于每个询问的 k,输出一行包含一个整数,代表数组中满足条件的 k 的大小的区间的数量。

Sample Input
6 2
3 2 1 4 3 5
3
4

Sample Output
Case #1:
2
2

  • 点赞
  • 回答
  • 收藏
  • 复制链接分享

2条回答