编程介的小学生 2017-09-30 12:11 采纳率: 20.5%
浏览 1017
已采纳

叛逆的小明

Problem Description
叛逆期的小明什么都喜欢反着做,连看数字也是如此(负号除外),比如:
小明会把1234它看成4321;把-1234看成-4321;把230看成032 (032=32);把-230看成-032(-032=-32)。

现在,小明做了一些a+b和a-b的题目(a, b为整数且不含前导0),如果给你这些题目正确的答案,你能猜出小明会做得到什么答案吗?

Input
输入第一行为一个正整数T(T<=10000),表示小明共做了T道题。
接下来T行,每行是两个整数x,y(-1000000<=x, y<=1000000), x表示a+b的正确答案,y表示a-b的正确答案。
输入保证合法,且不需考虑a或b是小数的情况。

Output
输出共T行,每行输出两个整数s t,之间用一个空格分开,其中s表示小明将得到的a+b答案,t表示小明将得到的a-b答案。

Sample Input
3
20 6
7 7
-100 -140

Sample Output
38 24
7 7
-19 -23

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2017-10-17 01:16
    关注
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 三种调度算法报错 采用的你的方案
  • ¥15 关于#python#的问题,请各位专家解答!
  • ¥15 对于这个问题的解释说明
  • ¥200 询问:python实现大地主题正反算的程序设计,有偿
  • ¥15 smptlib使用465端口发送邮件失败
  • ¥200 总是报错,能帮助用python实现程序实现高斯正反算吗?有偿
  • ¥15 对于squad数据集的基于bert模型的微调
  • ¥15 为什么我运行这个网络会出现以下报错?CRNN神经网络
  • ¥20 steam下载游戏占用内存
  • ¥15 CST保存项目时失败