万能小林子 2017-10-01 08:01 采纳率: 100%
浏览 6111
已结题

form提交后,action中怎么获取select下拉框的选中值

点击按钮后如果选择.com表单应该是 http://我的域名/nav/c1.php?id=
如果选择.cn应该是 http://我的域名/nav/c2.php?id=

                            小白不懂 想问下怎么实现
 <form action="这里应该填什么才能保证选择其他选项的时候自动变成option value后的内容" method="get" name="form">
                 <div class="form-group">
                    <div class="input-group">
                     <input type="text" name="id" class="form-control" placeholder="请输入删除后缀的域名">
                      <div class="input-group-addon">
                      <select id="select" onchange="change();">
                        <option value="./nav/c1.php" selected>.com</option>
                        <option value="./nav/c2.php">.cn</option>
                        <option value="./nav/c3.php">.cc</option>
                        <option value="./nav/c4.php">.me</option>
                        <option value="./nav/c5.php">.pw</option>
                        <option value="./nav/c6.php">.top</option>
                        <option value="./nav/c7.php">.net</option>
                        <option value="./nav/c8.php">.bid</option>
              <option value="./nav/c9.php">.online</option>
 <option value="./nav/a1.php">.xyz</option>
                       </select>
                      </div>
                    </div>
                 </div>
                <button type="submit" class="btn btn-success btn-block">生成短链接</button>
  • 写回答

5条回答

  • SunGodD00 2017-10-01 12:05
    关注

    你试试在你的中添加一个name的属性,id属性是用于JS的,然后用下面的代码
    String Select=request.getParameter("select");
    最后试试输出<%= Select%>

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 聚类分析或者python进行数据分析
  • ¥15 逻辑谓词和消解原理的运用
  • ¥15 三菱伺服电机按启动按钮有使能但不动作
  • ¥15 js,页面2返回页面1时定位进入的设备
  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号