lxc210 2017-10-03 00:25 采纳率: 0%
浏览 3904

MySQL社区版支持数据最大存储量问题

因为最近要启动一个项目,想请教各位大佬一个问题:MySQL社区版是否支持100T的数据量(主要做存储用)?
是否支持50+个客户端的并发访问?
由于之前用MySQL存储的数据量小,没有存储过这么大数据的经验
还有就是如果处理这么大的数据量,需要什么配置的计算机性能?

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • oyljerry 2017-10-03 00:53
    关注

    MySQL一般在千万级别的数据量,你的数据如果远超过这个,就要用MySQL的分库分表。这样就可以提供足够的访问能力

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 一道python难题
  • ¥15 用matlab 设计一个不动点迭代法求解非线性方程组的代码
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试
  • ¥20 问题请教!vue项目关于Nginx配置nonce安全策略的问题
  • ¥15 教务系统账号被盗号如何追溯设备
  • ¥20 delta降尺度方法,未来数据怎么降尺度