六一要努力哦 2017-10-05 11:45 采纳率: 0%
浏览 935

opencv书本配套的代码怎么运行不了了 之前还可以运行

“20_用OpenCV进行基本绘图.exe”(Win32): 已加载“D:\《OpenCV3编程入门》书本配套源代码\书本正篇程序源代码\第四章\用OpenCV进行基本绘图\Release\20_用OpenCV进行基本绘图.exe”。已加载符号。
“20_用OpenCV进行基本绘图.exe”(Win32): 已加载“C:\Windows\SysWOW64\ntdll.dll”。已加载符号。
“20_用OpenCV进行基本绘图.exe”(Win32): 已加载“C:\Windows\SysWOW64\kernel32.dll”。已加载符号。
“20_用OpenCV进行基本绘图.exe”(Win32): 已加载“C:\Windows\SysWOW64\KernelBase.dll”。已加载符号。
“20_用OpenCV进行基本绘图.exe”(Win32): 已加载“C:\Windows\SysWOW64\opencv_core2413d.dll”。无法查找或打开 PDB 文件。
“20_用OpenCV进行基本绘图.exe”(Win32): 已加载“C:\Windows\SysWOW64\msvcp120d.dll”。已加载符号。
“20_用OpenCV进行基本绘图.exe”(Win32): 已加载“C:\Windows\SysWOW64\msvcr120d.dll”。已加载符号。
“20_用OpenCV进行基本绘图.exe”(Win32): 已加载“C:\Windows\SysWOW64\opencv_highgui2413d.dll”。无法查找或打开 PDB 文件。
“20_用OpenCV进行基本绘图.exe”(Win32): 已加载“C:\Windows\SysWOW64\user32.dll”。已加载符号。
“20_用OpenCV进行基本绘图.exe”(Win32): 已加载“C:\Windows\SysWOW64\gdi32.dll”。已加载符号。
“20_用OpenCV进行基本绘图.exe”(Win32): 已加载“C:\Windows\SysWOW64\lpk.dll”。已加载符号。
“20_用OpenCV进行基本绘图.exe”(Win32): 已加载“C:\Windows\SysWOW64\usp10.dll”。已加载符号。
“20_用OpenCV进行基本绘图.exe”(Win32): 已加载“C:\Windows\SysWOW64\msvcrt.dll”。已加载符号。
“20_用OpenCV进行基本绘图.exe”(Win32): 已加载“C:\Windows\SysWOW64\advapi32.dll”。已加载符号。
“20_用OpenCV进行基本绘图.exe”(Win32): 已加载“C:\Windows\SysWOW64\sechost.dll”。已加载符号。
“20_用OpenCV进行基本绘图.exe”(Win32): 已加载“C:\Windows\SysWOW64\rpcrt4.dll”。已加载符号。
“20_用OpenCV进行基本绘图.exe”(Win32): 已加载“C:\Windows\SysWOW64\sspicli.dll”。已加载符号。
“20_用OpenCV进行基本绘图.exe”(Win32): 已加载“C:\Windows\SysWOW64\cryptbase.dll”。已加载符号。
“20_用OpenCV进行基本绘图.exe”(Win32): 已加载“C:\Windows\SysWOW64\ole32.dll”。已加载符号。
“20_用OpenCV进行基本绘图.exe”(Win32): 已加载“C:\Windows\SysWOW64\oleaut32.dll”。无法查找或打开 PDB 文件。
“20_用OpenCV进行基本绘图.exe”(Win32): 已加载“C:\Windows\SysWOW64\msvfw32.dll”。已加载符号。
“20_用OpenCV进行基本绘图.exe”(Win32): 已加载“C:\Windows\SysWOW64\winmm.dll”。已加载符号。
“20_用OpenCV进行基本绘图.exe”(Win32): 已加载“C:\Windows\SysWOW64\shell32.dll”。已加载符号。
“20_用OpenCV进行基本绘图.exe”(Win32): 已加载“C:\Windows\SysWOW64\shlwapi.dll”。已加载符号。
“20_用OpenCV进行基本绘图.exe”(Win32): 已加载“C:\Windows\winsxs\x86_microsoft.windows.common-controls_6595b64144ccf1df_5.82.7601.18837_none_ec86b8d6858ec0bc\comctl32.dll”。已加载符号。
“20_用OpenCV进行基本绘图.exe”(Win32): 已加载“C:\Windows\SysWOW64\avifil32.dll”。已加载符号。
“20_用OpenCV进行基本绘图.exe”(Win32): 已加载“C:\Windows\SysWOW64\msacm32.dll”。已加载符号。
“20_用OpenCV进行基本绘图.exe”(Win32): 已加载“C:\Windows\SysWOW64\avicap32.dll”。已加载符号。
“20_用OpenCV进行基本绘图.exe”(Win32): 已加载“C:\Windows\SysWOW64\version.dll”。已加载符号。
“20_用OpenCV进行基本绘图.exe”(Win32): 已加载“C:\Windows\SysWOW64\msvcp120.dll”。已加载符号。
“20_用OpenCV进行基本绘图.exe”(Win32): 已加载“C:\Windows\SysWOW64\msvcr120.dll”。已加载符号。
“20_用OpenCV进行基本绘图.exe”(Win32): 已加载“C:\Windows\SysWOW64\imm32.dll”。已加载符号。
“20_用OpenCV进行基本绘图.exe”(Win32): 已加载“C:\Windows\SysWOW64\msctf.dll”。无法查找或打开 PDB 文件。
“20_用OpenCV进行基本绘图.exe”(Win32): 已加载“C:\Windows\SysWOW64\uxtheme.dll”。已加载符号。
“20_用OpenCV进行基本绘图.exe”(Win32): 已加载“C:\Windows\SysWOW64\apphelp.dll”。已加载符号。
“20_用OpenCV进行基本绘图.exe”(Win32): 已加载“C:\Windows\SysWOW64\SogouPY.ime”。无法查找或打开 PDB 文件。
“20_用OpenCV进行基本绘图.exe”(Win32): 已加载“C:\Windows\SysWOW64\msimg32.dll”。已加载符号。
“20_用OpenCV进行基本绘图.exe”(Win32): 已加载“C:\Windows\SysWOW64\ws2_32.dll”。无法查找或打开 PDB 文件。
“20_用OpenCV进行基本绘图.exe”(Win32): 已加载“C:\Windows\SysWOW64\nsi.dll”。已加载符号。
“20_用OpenCV进行基本绘图.exe”(Win32): 已加载“C:\Windows\SysWOW64\oleacc.dll”。已加载符号。
“20_用OpenCV进行基本绘图.exe”(Win32): 已加载“C:\Windows\SysWOW64\ntmarta.dll”。已加载符号。
“20_用OpenCV进行基本绘图.exe”(Win32): 已加载“C:\Windows\SysWOW64\Wldap32.dll”。已加载符号。
“20_用OpenCV进行基本绘图.exe”(Win32): 已加载“C:\Windows\SysWOW64\dwmapi.dll”。已加载符号。
“20_用OpenCV进行基本绘图.exe”(Win32): 已加载“D:\SogouInput\Components\PicFace\1.1.0.1766\PicFace.dll”。无法查找或打开 PDB 文件。
“20_用OpenCV进行基本绘图.exe”(Win32): 已加载“C:\Windows\SysWOW64\comdlg32.dll”。已加载符号。
“20_用OpenCV进行基本绘图.exe”(Win32): 已加载“C:\Windows\SysWOW64\ole32.dll”。已加载符号。
“20_用OpenCV进行基本绘图.exe”(Win32): 已卸载“C:\Windows\SysWOW64\ole32.dll”
“20_用OpenCV进行基本绘图.exe”(Win32): 已加载“C:\Windows\SysWOW64\profapi.dll”。已加载符号。
“20_用OpenCV进行基本绘图.exe”(Win32): 已加载“D:\SogouInput\8.6.0.1519\Resource.dll”。模块已生成,不包含符号。
“20_用OpenCV进行基本绘图.exe”(Win32): 已加载“C:\Windows\SysWOW64\psapi.dll”。已加载符号。
线程 0x2e9c 已退出,返回值为 0 (0x0)。
0x006B7398 (opencv_highgui2413d.dll) (20_用OpenCV进行基本绘图.exe 中)处的第一机会异常: 0xC0000005: 读取位置 0xBCCDC6D6 时发生访问冲突。
0x006B7398 (opencv_highgui2413d.dll) (20_用OpenCV进行基本绘图.exe 中)处有未经处理的异常: 0xC0000005: 读取位置 0xBCCDC6D6 时发生访问冲突。

程序“[9680] 20_用OpenCV进行基本绘图.exe”已退出,返回值为 -1073741510 (0xc000013a)。图片

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2017-10-06 02:02
    关注

    点中断调试,然后找到错误发生的行,看看指针是否有null的情况,特别是找不到文件,参数错误等等。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题