安卓开发,现成SDK库加个回声抑制算法,金山开发平台 300C

求帮助:https://github.com/ksvc/KSYStreamer_Android/releases这个SDK文件下加个回声抑制算法,目前状况是开发了一款视频通话软件,通过机顶盒,机顶盒是安卓5.0系统。环境是,机顶盒通过usb口驱采集动连接一体的麦克风和摄像头采集声音和图像,然后由电视机播出。
可能原因是以前都用专业的硬件降噪处理,软件的降噪没有写。或者是因为机顶盒采集,电视播出声音算法不是作用在同一机器上导致的问题。求大神帮忙二次封装sdk或者什么别的方法在SDK库下处理,或者能提供好的方案,最好接口什么不要改变,在线等急急急!!!!!谢谢

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问