114113112 2017-10-06 10:59 采纳率: 100%
浏览 1454
已采纳

SWFObject加载服务器视频问题

我用iis搭建了一个ftp服务器保存网站上传的视频,并且通过iis建了个站点,供其他网
站访问。另一个网站是java开发的tomcat服务器,jsp页面中通过SWFObject加载不到iis服务器的缩略图频,在浏览器直接输入视频地址可以播放,图片也可以打开。求解达,或者大神们给个方案呗。
试了一下加载其他服务器图片作为缩略图,也不行。
第一次悬赏不知道够不够。
var so = new SWFObject("CuPlayerMiniV4.swf","CuPlayerV4","450","300","9","#000000");
so.addParam("allowfullscreen","true");
so.addParam("allowscriptaccess","always");
so.addParam("wmode","opaque");
so.addParam("quality","high");
so.addParam("salign","lt");
so.addVariable("CuPlayerSetFile","CuPlayerSetFile.xml"); //播放器配置文件地址
so.addVariable("CuPlayerFile","test.mp4"); //视频文件地址
so.addVariable("CuPlayerImage","http://192.168.1.119/upload/courseimage/20171006173921OheWMpmV.png");//视频略缩图
so.addVariable("CuPlayerWidth","450"); //视频宽度
so.addVariable("CuPlayerHeight","300"); //视频高度
so.addVariable("CuPlayerAutoPlay","no"); //是否自动播放
so.write("CuPlayer");

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • compbookjunkie 2017-10-07 02:10
    关注

    因为是属于不同的两个网站,你这是跨越访问资源的问题,在视频网站根目录新建一个叫做crossdomain.xml的文件,内容为

     <?xml version="1.0"?>
    <!-- http://www.osmf.org/crossdomain.xml -->
    <!DOCTYPE cross-domain-policy SYSTEM "http://www.adobe.com/xml/dtds/cross-domain-policy.dtd">
    <cross-domain-policy>
        <allow-access-from domain="*" />
        <site-control permitted-cross-domain-policies="all"/>
    </cross-domain-policy>
    
    

    重启IIS,然后再试一下。

    详情请参考http://www.adobe.com/devnet/adobe-media-server/articles/cross-domain-xml-for-streaming.html

    如果能解决问题,请选我为最佳答案吧,等着用C币,谢谢

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 5037端口被adb自己占了
  • ¥15 Error in check.length("fill") : 'gpar'成分'fill'的长度不能为零
  • ¥15 python:excel数据写入多个对应word文档
  • ¥60 全一数分解素因子和素数循环节位数
  • ¥15 ffmpeg如何安装到虚拟环境
  • ¥188 寻找能做王者评分提取的
  • ¥15 matlab用simulink求解一个二阶微分方程,要求截图
  • ¥30 乘子法解约束最优化问题的matlab代码文件,最好有matlab代码文件
  • ¥15 写论文,需要数据支撑
  • ¥15 identifier of an instance of 类 was altered from xx to xx错误