angular2的自定义插件

我现在的项目是angular2 写的,里面有一些功能是可以留到之后的项目写的,想要提取出来,有哪位大神可以提供一些方法吗?因为我是刚刚接触angular2的,不了解这个框架,因此请教大神提供一些帮助!谢谢!

2个回答

可以主程序定义接口,对接口调用,开放一个这个接口的集合,让插件程序注册自己进来。插件程序实现接口。

una_chou
unaJ 蒙圈中~~~~(>_<)~~~~
2 年多之前 回复

你说的有点抽象。我也就抽象回答了:一般公用的是组件和服务,这些都是可以直接考到另一个项目的。比如你有一个HttpService,可以考到另一个项目,在根模块注册一下就可以了。注意下服务的相互依赖,有报错,要全部解决。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问