hibernate mysql 数据问题

用hibernate往mysql插入了数据但却不能查到该数据 是什么原因 各位爷给指点指点

3个回答

用navicat打开数据库看看,数据插入了没有,是插入的问题还是显示的问题。如果是插入的问题,你看看相同的数据直接用sql能插入么?如果不能,是字段/类型的问题,否则是hql或者hibernat配置的问题。再或者是权限问题。

weixin_34747490
weixin_34747490 添加数据的时候没有写另外的两个可空字段 造成一个字段加进去了却查不到
2 年多之前 回复

数据库显示有值 但是我用sql语句查询查不到

有可能是hibernate缓存问题。第一次系统会到mysql查询,然后把结果和查询语句保存在内存中,第二次你再用相同的语句查询,hibernate一看你这语句没变,就直接从内存里面获取了。hibernate用的比较少,只是片面之词,仅供参考。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问