weixin_34747490
2017-10-07 16:16
采纳率: 50%
浏览 747
已采纳

hibernate mysql 数据问题

用hibernate往mysql插入了数据但却不能查到该数据 是什么原因 各位爷给指点指点

  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

3条回答 默认 最新

  • threenewbee 2017-10-08 00:33
    已采纳

    用navicat打开数据库看看,数据插入了没有,是插入的问题还是显示的问题。如果是插入的问题,你看看相同的数据直接用sql能插入么?如果不能,是字段/类型的问题,否则是hql或者hibernat配置的问题。再或者是权限问题。

    已采纳该答案
    打赏 评论
  • weixin_34747490 2017-10-08 09:05

    数据库显示有值 但是我用sql语句查询查不到

    打赏 评论
  • 闲鱼Lj 2017-10-09 05:53

    有可能是hibernate缓存问题。第一次系统会到mysql查询,然后把结果和查询语句保存在内存中,第二次你再用相同的语句查询,hibernate一看你这语句没变,就直接从内存里面获取了。hibernate用的比较少,只是片面之词,仅供参考。

    打赏 评论

相关推荐 更多相似问题