查找一个字符串里有几个我要找的子字符串 不可以用String

查找一个字符串里有几个我要找的子字符串 不可以用String 请问这个程序哪里出错了

2个回答

你的程序好像没贴上来,就目前你给的信息,我觉得你可以使用正则表达式试一试

亲,你的代码嘞?有一个非常简单的方法就是 长字符串.split("子字符串"),返回值是数组,数组长度减去1就是你要的结果,有几个你要你要找的字符串

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!

相似问题

3
在Java中,输入一个字符串,再输入一个字符,判断该字符在该字符串中出现的次数
7
js未知字符串长度内容的情况下截取字符串
8
Java源字符串中删除指定字符串,使得最终结果不包含子字符串,记录删除次数?
4
求一个能根据一个字符串生成唯一数字编码的方法
4
将一个字符串拆分出的所有字符整合成一个字符串类型的数组
5
java同时查找多个字符在同一字符串中的位置
4
字符串的筛选,求大神教教
4
如何等长梯度切割字符串生成字符串集?
10
写一个C语言程序,读出第三个斜杠后面的字符串,写成一个方法类,可以调用
9
c# 正则匹配查找规定字符串
11
java 字符串 替换,求解答
8
请问,一个字符串str[20]假设从末尾自减i,到某处停,然后从此处strcat到另一个字符串
4
关于html字符串拼接的问题
99
只要回答,都给C币,请问怎么实现javascript对字符串和数字相互转换?
16
java,现在有一个字符串数组希望转成long数组,有什么好方法?
3
怎么样对一个遍历一个不规则字符串数组,找到每列中最长字符串的大小
1
delphi 字符串查找或者匹配的问题?
2
Python如何判断一个字符串是否一个字典中存在的英文单词?
4
怎么javascrpt语言实现将一个字符串转换为多个字符串构成的数组并且判断每个字符串的数组?
2
字符串怎么在jacvscropt语言里实现字符串的判断