myeclipse ctrl+F11运行出错

myeclipse2014,之前有配置过javafx,现在不管什么项目ctrl+F11都报错:Exception in thread "main" java.lang.IllegalArgumentException: expected file name as argument at com.sun.javafx.css.parser.Css2Bin.main(Css2Bin.java:44)
但是右键run as java application 又可以正常运行,请问要怎么设置,ctrl+F11才能正常运行

1个回答

图片说明

进你的myeclipse的配置里的General的keys里面找一下你的ctrl+f11默认的运行方式是不是run as java application ,我这里的不是,你那里应该也不是,改成你需要的默认运行方式即可。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐