NabariOu 2017-10-10 02:01 采纳率: 25%
浏览 697

安卓和WINDOWS下线程外销毁线程问题

本人刚接触多线程,在PC端现用AfxbeginThread创建了一个线程,然后用GetExitCodeThread来获取线程状态,如果线程依旧活着就干掉,但是我的线程是线型的(内部无循环,执行时间长,无法监听事件),AfxendThread只能在线程内使用,无法再主线程中用,大家有好的办法吗?

在安卓上也有一样的问题,pthread_creat来创建了一个线程(同Windows),准备用pthread_kill(pthread_t, 0)来获取线程状态,但是程序执行到这里,这句话就把我的主线程给干掉了。。和查到的资料感觉不一样。。如果活着就用pthread_cancel来销毁,但是安卓上不支持这个方法,我就用了pthread_kill(pthread_t, SUIGQUIT)来代替,目前还没验证。

大家针对我的问题多多给点建议和想法,万分感谢!!

  • 写回答

1条回答

  • threenewbee 2017-10-10 05:29
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!