qq_38200429
饶择一
采纳率100%
2017-10-10 04:02 阅读 783

本人新手,求大神告知一二

在我使用dev这个软件编程的时候,当我初始化容器的时候老显示错误,就跟图中一样,本人学生求大神帮帮忙图片

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享

4条回答 默认 最新

  • 已采纳
    caozhy 从今以后生命中的每一秒都属于我爱的人 2017-10-10 05:40

    请问你既然用计算机写程序,为什么用手机提问。你发的图片谁也看不见,拜托提问前请先动动脑子。

    点赞 1 评论 复制链接分享
  • a19990412 肥宅_Sean 2017-10-11 05:33

    不是很懂,哈哈哈,STL里面的这些东西,还能像你这样初始化???有点迷。我先测试一下。

    点赞 1 评论 复制链接分享
  • a19990412 肥宅_Sean 2017-10-11 05:39

    我自己以前还没有见过像这样初始化的。我自己也是多方测试了一下,发现不能这样初始化的。没有去查文档,要是你还不放心可以去看一下官方文档。但是这样的初始化是不行的。如果你学过Class的话,就知道有些函数作为与使用者的接口,为了保护数据,增加鲁棒性。你要是想要添加到这样的一个列表中,一方面可以自己写个函数自己搞,但还是用push_back();要是不这么搞的话,就自己慢慢地push_back就好了。希望能帮到你。加油哦~

    点赞 1 评论 复制链接分享
  • niaonao niaonao 2017-10-11 03:17

    能不能截图,你像素2000W?

    点赞 评论 复制链接分享

相关推荐