如何架设可以为联网计算机提供在线安装操作系统的服务器 5C

如何架设可以为联网计算机提供在线安装操作系统的服务器,需要哪些工具,软件,和网络环境图片说明图片说明图片说明图片说明

1个回答

你好,你说的在线安装系统这个事情是不存在的。它没有系统你都无法连接到它。(你说的应该是架设一个虚拟机,你可以百度一下虚拟机如何安装制作。)

mingzaiwang
明仔丶 回复黑色贝雷: 你说有就有吧 我暂时没听说过也许我孤陋寡闻,在线重装听过没听过在线装系统。(你说的那种属于阿里云里面的选择系统配置,然后对应你选择的服务器生成对应的网络虚拟机,也许我比较菜不理解你说的东西)
2 年多之前 回复
wph552322289
奋斗'ing 首先在线安装操作系统是存在的,并且我已经使用过了,其次,虚拟机包括虚拟服务器我也是会的。
2 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问