weixin_39582952 2017-10-10 14:13 采纳率: 0%
浏览 12651

html页面实现list循环问题

<#if salaryMonths.keyBeanList?exists>
                                        <#list salaryMonths.keyBeanList as keyBean> 
                                            <#if !keyBean_has_next>
                                                <div class="weui-form-preview__hd">
                                                    <div class="weui-form-preview__item">
                                                        <label class="weui-form-preview__label" id="salaryKey">${(keyBean.key)!}</label>                            
                                                                <em class="weui-form-preview__value" id="salaryValue"> ${(keyBean.value)!}元</em>
                                                            </#if>
                                                    </div>
                                             </div>
                                            <#else>
                                                <div class="weui-form-preview__hd">
                                                    <div class="weui-form-preview__item">
                                                        <label class="weui-form-preview__label" id="key">${(keyBean.key)!}</label>
                                                        <em class="weui-form-preview__value" id="value"> ${(keyBean.value)!}元</em>
                                                    </div>
                                             </div>
                                            </#if>
                                        </#list>
                                    <#else>
                                        没有记录    
                                    </#if>            
                        </#list>
                        </#if>

                    $('.weui-navbar__item').on('click', function () {
        $(this).addClass('weui-bar__item_on').siblings('.weui-bar__item_on').removeClass('weui-bar__item_on');
        var sMonth = $(this).attr("data-month");
        for(var i=0;i<data.length;i++){
            if(sMonth === data[i].salaryMonth){
                if(data[i].keyBeanList.length > 0){
                    for(int j = 0;j < data[i].keyBeanList.length;j++){
                        $("#key").text(data[i].keyBeanList[j].salaryKey);
                        $("#value").text(data[i].keyBeanList[j].salryValue);
                    }
                }

                    }


    最前面还有月份的按钮没有添加,后台返回的数据是一个List里面放的是一个对象,分别有key,和value值,各位大神如何可以实现,当点击按钮时,可以将对应的值写进去显示出来,现在我是根据id写的,前面的都覆盖了,只显示最后一条记录,想要循环显示出list中所有的key和value值
  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • qq_35381294 2017-10-11 04:26
    关注

    每次循环进来都新添加一个lable和em这样才可以全部显示出来!你这样只会把前面的值覆盖掉!最好是在循环里面进行拼接成html语句,最后在你要展示的部分$("#xx").html(ooo)这样就可以了

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题