真的是美滋滋 2017-10-11 09:34 采纳率: 0%
浏览 400

项目中java 流下载jsp页面没反应,求大神解答,急急急

 @RequestMapping("/download")
    public void downloadFile(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response) throws IOException {

        String filePath = ServletRequestUtils.getStringParameter(request, "filePath", ""); //
        String fileName = ServletRequestUtils.getStringParameter(request, "fileName", ""); //
        String destUrl = filePath;

        String fileFormat = filePath.substring(filePath.lastIndexOf("."));
        String name = fileName.trim() + fileFormat;

        // 建立链接
        URL url = new URL(destUrl);
        HttpURLConnection httpUrl = (HttpURLConnection) url.openConnection();
        // 连接指定的资源
        httpUrl.connect();
        // 获取网络输入流
        BufferedInputStream bis = new BufferedInputStream(httpUrl.getInputStream());
//      // 清空response
//      response.reset();
        // response.setContentType("application/x-msdownload");
        request.setCharacterEncoding("UTF-8");
        response.setContentType("application/octet-stream; charset=utf-8");
        response.setContentType("application/force-download");// 设置强制下载不打开
        response.addHeader("Content-Disposition", "attachment; filename=" + java.net.URLEncoder.encode(name, "UTF-8"));
        ServletOutputStream out = response.getOutputStream();
        byte[] buf = new byte[1024];
        if (destUrl != null) {
            BufferedInputStream br = bis;
            int len = 0;
            while ((len = br.read(buf)) > 0) {
                out.write(buf, 0, len);
            }
            br.close();
        }
        out.flush();
        out.close();
    }
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • CSDN-Ada助手 CSDN-AI 官方账号 2022-09-21 07:59
    关注
    不知道你这个问题是否已经解决, 如果还没有解决的话:

    如果你已经解决了该问题, 非常希望你能够分享一下解决方案, 写成博客, 将相关链接放在评论区, 以帮助更多的人 ^-^
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题