tydqcjj 2017-10-12 02:25 采纳率: 37.5%
浏览 3961

为什么我新建的RN工程没有index.ios.js和index.android.js两个文件

图片说明
图片是我工程目录,没有index.ios.js和index.android.js两个文件两个文件,所以执行

 react-native start

会失败。但是可以执行react-native run-android之后直接运行程序?
请问react-native大神,这是什么原因?
另外用

 npm install -g yarn react-native-cli

 git clone https://github.com/facebook/react-native.git

两种方式安装react-native有什么区别?

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • -大-飞- 2017-11-20 08:52
    关注

    我现在新建一个工程也没有那两个文件,你可以直接在app.js中写你的代码。至于react-native start这个命令失败就不清楚怎么回事了 也没有图。我也是新手,rn真的好多坑啊orz

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大