Mr_Liyuhan 2017-10-12 15:11 采纳率: 0%
浏览 2932

ssm中Controller跳转到jsp中,不能显示参数值问题

这是spring的配置:

 <!-- 对模型视图名称的解析,即在模型视图名称添加前后缀(如果最后一个还是表示文件夹,则最后的斜杠不要漏了) 使用JSP-->
    <!-- 默认的视图解析器 在上边的解析错误时使用 (默认使用html)- -->
    <bean id="defaultViewResolver" class="org.springframework.web.servlet.view.InternalResourceViewResolver">
        <!--设置JSP文件的目录位置-->
        <property name="prefix" value="/WEB-INF/views/"/>
        <property name="suffix" value=".jsp"/>

    </bean>

以下是我的jsp代码:

 <%@ page contentType="text/html;charset=UTF-8" language="java" %>
<%@ taglib prefix="c" uri="http://java.sun.com/jsp/jstl/core" %>
<html>
<head>
    <title>ssm  ${test}</title>
</head>
<body>
<table width="100%" border=1>
    <tr>
        <td>商品名称</td>
        <td>商品价格</td>
        <td>商品描述</td>
    </tr>
    <c:forEach var="item" items="${itemList}">
        <tr>
            <td>${item.name}</td>
            <td>${item.price}</td>
            <td>${item.detail}</td>
        </tr>
    </c:forEach>
</table>
</body>
</html>

controller代码:

 @RequestMapping("/findAllItem")
    public ModelAndView showItem(HttpSession session){

        List<Item> itemList=itemService.findAllItem();

        for(int i=0;i<itemList.size();i++){

            Item item=itemList.get(i);
            System.out.println("Item:[ id= "+item.getId()+" | name= "+item.getName()+" | price= "+item.getPrice()+" | detail= "+item.getDetail()+" ]");
        }

        session.setAttribute("aa","success");

        //创建ModelAndView的对象
        ModelAndView mv=new ModelAndView();
        mv.setViewName("index");
        mv.addObject("test","测试");
        mv.addObject("itemList",itemList);

        return mv;
    }

项目运行后可以正常跳转到对应的jsp,但是页面没有值,如图
图片说明
请问,这是什么原因????

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 一只小T 2017-10-13 01:46
    关注

    上一条有问题图片说明

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 cgictest.cgi文件无法访问
  • ¥20 删除和修改功能无法调用
  • ¥15 kafka topic 所有分副本数修改
  • ¥15 小程序中fit格式等运动数据文件怎样实现可视化?(包含心率信息))
  • ¥15 如何利用mmdetection3d中的get_flops.py文件计算fcos3d方法的flops?
  • ¥40 串口调试助手打开串口后,keil5的代码就停止了
  • ¥15 电脑最近经常蓝屏,求大家看看哪的问题
  • ¥60 高价有偿求java辅导。工程量较大,价格你定,联系确定辅导后将采纳你的答案。希望能给出完整详细代码,并能解释回答我关于代码的疑问疑问,代码要求如下,联系我会发文档
  • ¥50 C++五子棋AI程序编写
  • ¥30 求安卓设备利用一个typeC接口,同时实现向pc一边投屏一边上传数据的解决方案。