陶小童 2017-10-14 16:00 采纳率: 0%
浏览 953

再给字典数据添加问题时,id,内容都没有错误,但是现在,所有的id全部变成了其中的一个id,

public SkillProperty GetSkillInfoId(int id)
{

    SkillProperty skill = null;
    //print(id);
    SkillDict.TryGetValue(id, out skill);
   /// print(skill.id);
    return skill;
}就是这个函数通过 SkillDict.TryGetValue(id, out skill)时,前一个还是正确的id,后面就变成了其中一个id
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • zhangxl5232 2017-10-16 02:34
    关注

    这个你应该可以改成全局变量,不要用局部变量,得改下方法

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?
  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮