DevExpress控件在导出Excel时怎么分成Sheet表来导出

DevExpress控件在导出Excel时用的是 Printingsystem的导出ExportToXls方法导出的,只能将整个界面按一个Excel工作表来导出!!
界面上有三个grid(每一个加载一个界面作为数据控件),我想要做的是在导出的时候,每一个控件导出一个工作表,在一个Excel工作薄里面,,导出报表的格式按,控件显示的格式来,不知道各位大神有什么办法没有,,小弟在这里跪求了,,,谢谢每一位出主意的好心人

1个回答

你可以尝试选择所在grid的列属性里面的列编辑按钮(ColumnEdit)调用RepositoryItemRichTextEdit库函数,然后将RepositoryItemRichTextEdit.DocumentFormat设置为xls格式,即DevExpress.XtraRichEdit.DocumentFormat.xls

相关dev的视频介绍你可以看一下devexpress中文视频,很多是免费的。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐